И... женщина и мужчина

Быть женщиной или мужчиной!
Как средство нам изобрести,
чтоб инополую личину
хоть на день да приобрести.

Мне мысль о том, что не узнаю,
чем дышит инополый пол,
как рана на сердце сквозная,
как будто в душу вбили кол.

Возможно быть ди там счастливым,
где выбирать не суждено,
где мир - сама несправедливость,
где каждому из двух - одно.

Где волен дать бездушный случай
одним - барак, другим - дворец.
Одним из двух и вряд ли лучшим
меня побаловал Творец.
***
Мои драгоценные постоянные читатели. Ну признайтесь, что вы такие у меня есть. Я же гляжу на свои списки. Некоторые из вас прочли весь необозримый массив В.В.-1 и В.В.-2.
Я не прошу тратить ваших драгоценных балов на рецы.
Но мне нужна Москва. Первый (даже домашний) концерт, (если зафрахтован на следующей день зал) даст мне столько зрителей, сколько я захочу. Никто не в состоянии представить удивительность моего жанра - шоу "Имя существительное", потому что такого не было в природе. Мне подарила его моя память, которой я в состоянии удивить самого толстокожего бегемота.
Жду ваших советов и предложений по адресу -
valervinar@narod.ru
 


Рецензии