Разносторонье

Убедись в том,  что ты не права,
Собери то,  что отдала,
Вознеси свои паденья,
Запрети свои разрешения;
Подыми глаза вверх,
Посмотри в полумрак,
Ослабь быстрый спех,
Развей глупый страх…

                1999 г.


Рецензии