- Привет…. Услышу в трубке я ответ
- Ты сново дома не была ?
А я звонил.
- Ну расскажи мне, что случилось ?
- Опять сидела у могилы ?
- И много слез ты пролила ?
- Алло ! Ты помнишь крикнула во сне ?
- И я проснувшись,  испуглся
- Да нет же, ты спала ! ! ! !
Но в воздух содрогнулся словом  «М а м а»

11.03.2004


Рецензии