И ты идёшь меня читать...

И ты идёшь меня читать,
И смотришь долго вглубь экрана,
И, знаю, поздно или рано
Мой образ будешь вспоминать.

Я буду думать о тебе
Во мраке дышащей квартиры,
Я буду помнить плечи, спину,
Мурашек нежный перебег...

И на другом конце Москвы
Я вдруг услышу твои мысли -
Потоком тишины и смыслов -
Ты вдруг захочешь в ночь ко мне.

И я люблю, хоть я боюсь
Твоих сомнений и упрёков,
Но снова я стучусь в твой кокон
И в своих чувствах признаюсь.

ночь 11-12 марта 2004
2.41


Рецензии