ответы на некоторые вопросы

Расстояньем мерить время -
Не великая волшба:
Вы! которым трудно верить,
Вы, свободы господа!
Вы, вершители Стихиры,
К вам, горящим, мой вопрос:
Просто, оттого, что "сыро"?
Просто оттого, что слез
Мало вылито в бутылку,
И зачерпнуто чернил? -
Просто, оттого, что мило,
Просто, оттого, что сын
Первым улыбнулся утром -
Над макушкой шмель пропел -
Просто, оттого, что мудро, -
Просто, потому что, - верь!


Рецензии