Ты МОЙ
Так сложно этому поверить, ведь ты со мной, а я с тобой.
Ты - мой. И солнце тёплой лаской коснётся моего лица,
И я с бессмысленной опаской смотрю сейчас в твои глаза.
Ты мой... И будто нереально слова в сознании звучат.
Нам вместе всё вполне нормально: любить, мечтать, кричать, прощать,
Дышать одним с тобой дыханьем, взрываясь молча изнутри.
Ты мой. Безумно, но ведь - правда. Как мы до этого дошли?..
(12 марта 2004)
Свидетельство о публикации №104031200908
Кыш 18.04.2004 23:28 Заявить о нарушении
А на счёт стишка... Согласна. Просто вот именно такие чувства были у меня в душе в тот момент... А это для меня важнее всего - искренность.
An Ka 23.04.2004 01:47 Заявить о нарушении