Дождь
Когда играет музыка дождя.
Она поёт романтику любви:
Прекрасны и грустны её шаги.
Гремит на горизонте гром,
Сияют молнии раскаты.
Всё залито кругом дождём,
И вся природа словно виновата.
Как будто плачет вся природа,
Согнулися деревья,как сейчас,
И музыка дождя нам джаз играет новый,
Ведь это джаз любви,прекрасный джаз1
Свидетельство о публикации №104031200884
с ув.
p.s. посмотрите мой "дождь" я думаю, что он скажет за меня...
Outline 11.05.2004 22:22 Заявить о нарушении