*Отогрею свою я душу! *

На рассвете кроваво-красном
Всё неясное станет ясным.
Обретут очертание тени,
Чувства брызнут весенней капелью,
И растает, что таять не хочет.
Поплывёт по реке мой веночек,
И роса на цветах будет чистой,
Словно слёзы ударят монисты.
Соберу, сохраню,не разрушу,
Отогрею свою я душу!


Рецензии
Самой таки тяжеловато... :))

Счастья!

Teo Jer   30.03.2004 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.