Забери странное

В коридоре из ярких звезд,
Там где нету места разлуки,
Я живу в мирУ  своих грез,
Умирая порой от скуки.

Я живу там, где нету слез,
Где никто про тебя не знает.
Как противен мне мир этих звезд,
Но они от себя не пускают.

Ты прейди,  забери меня, милый.
В мир, где солнце и свет дневной,
И пусть Ангел земной, большекрылый
Наградит меня злой судьбой.

Ну, и пусть, что мне будет сложно,
Я стерплю эту сладкую боль.
Для меня все на свете возможно,
Если я буду вечно ч тобой.

Я клянусь, никогда не заплачу
И не буду пощады просить.
Если я для тебя что – то значу,
Ты не сможешь меня забыть.

Ты проснешься,
Но будешь помнить,
Ту звезду, что явилась во сне,
Мне теперь только ждать осталось,
Ждать… когда ты придешь ко мне.


Рецензии