Персик

Она, как будто спелый, сочный персик,
Ложилась откровенно на твою ладонь,
Ее вкушал ты робко и несмело,
Но только «косточки» ее не тронь.

Ты язычком слегка касался этой кожи,
Чуть бархатистой, возбуждающей на вид,
Пытаясь нежности ее не потревожить,
Но разбудить, тот сок,  который ей сокрыт.

Надкусывая плоть ее красивыми зубами,
Ты чувствовал, как сок дрожит на языке,
И аромат любви, распространяясь между вами,
Притягивал, пленил, маня к себе.

Ты, ощущая запах сладости ее чудесной,
Рождал желание касаться вновь и вновь,
Весенним ароматом, прелестями песни,
Ты воскрешал в груди ее любовь.

Она желанным персиком твой взор и пыл пленяла,
А ты ласкал ее румяный вид губами,
И в тайной неге ваши два начала
Любовь волшебную так просто пробуждали


Рецензии