Три дня после седьмого...
Посмотрел. Вздохнул. Отвернулся.
Чеканно ответил: уйди…
В портфель журналистский уткнулся,
И грозно сказал: «Не звони».
Я вышла. Машины гудели.
Наш вождь скульптурный стоял.
Обернуться боялась, не смела.
А ты все смотреть продолжал.
…Не смотрел. Не вздыхал. Повернулся.
Равнодушно обещал написать.
В незримую точку уткнулся.
А мне остается лишь ждать.
2004 год
Свидетельство о публикации №104031200788
Алексей Гальстер 28.06.2010 08:48 Заявить о нарушении