Мы с тобой никогда не расстанемся!

Мы с тобой никогда не расстанемся,
Будем вместе купаться в мечтах.
Ты всегда в моих мыслях останешься,
В моих чувствах, желаньях, словах.
 
Пусть на свете все двери закрытые
И не встретится нам на пути,
Для тебя я всегда незабытая,
Нераскрытая тайна в груди.

И капели, и зимние проседи,
Пусть проходят, несутся вперёд,
Нарисую я красками осени,
Наш безумный душевный полёт.

Вспоминаю я прикосновения,
Удивленье, в знакомых глазах,
Ты мой мир, ты моё вдохновение,
Моё счастье в полночных слезах.


Рецензии
Очень искренне и от души сказано.
Всего Вам доброго и светлого!
С уважением

Нимродель   12.03.2004 15:20     Заявить о нарушении