Блики прошлого в граните

Бежит гранитная строка.
Твой монолит, Моя рука.
Мы высекаем время.
Осколков брызги в тишине.
Удар, удар. На жил струне
Выплясывает крЕмень
Для  суматохи тьма причин,
Но знаем мы - И мы молчим, 
Храня полуулыбку.
Без суеты, сейчас и здесь.
Рука, гранит, отмерь и взвесь -
Нет права на ошибку.
Уроки прошлого забыв,
Заложники своей судьбы
Подхваченные ветром
В порыве яростном молчим,
Как листья падая в ночи
На сотни километров
Туманным облаком в ничто
Уходим в кому лет на сто
И воскресаем каясь.
Нам не впервой - тебе и мне.
Течем водой - на жил струне
от прошлого спасаясь.


Рецензии
а про что это?

Хотылёва   31.07.2004 19:24     Заявить о нарушении
так сразу и не скажешь ))))

Энтер   03.08.2004 12:56   Заявить о нарушении