Прости

Не забуду я слов обидных,
Что когда-то тебе я сказал,
И конечно дружбы разбитой,
Все те высокие чувства,  что
я потерял.

Не прощу я себе твои слезы,
Не прощу я себе те слова:
Да,  когда-то пропитанные ложью,
Но пропитанные не всегда.

Я не знаю,  что это было,
Почему я так поступил?
Ты меня как друга любила,
Но я этого не оценил…
          
...вот и начался дождь осенний,
Вот и пришли холода,
И твой поцелую последний
Не забуду я никогда.


Рецензии