намбер два

Дайте! люди половину
солнца моря иль земли
ты найдешь свою вагину
я найду на ней следы
берег тленный
               виден бренный
         впереди...
ноги выше      
              грозди крышы
где ты ласковый мой друг
постучись!
     иль дай мне стук
отвари мою калитку
   отопри мой звездный рай
или ты глупа улитка?
и не видишь где сарай?
пробуди во мне сомненья
что я гений от рожденья
бусы розовой сирени
что мы ждали от мигрени?
только света и насоса
не дождались и поноса

страшный Зверь зовет меня
это смерть пришла моя
я один ее здесь встречу
бренный телом обеспечу
и никто кроме нее
не узнает где похоронен я
                (говно)
(а ты свинья)
и лежачей мою душу
обеспечат в крематорий
там напьюсь я с пеплом горя
объявлю всем мараторий
на хождение в ботинках
по пашням

о-о...
это призрак мой гуляет
по просторам солнечной системы
а тебе, любовь моя,
              страшно. 


Рецензии