Созидающая сила
Стихов волнующая нить,
Пока восходят вновь рассветы
И все же хочется нам жить.
Всем тем, кто жизнью пробиваясь
Как слабый стебелек через асфальт
И непременно к небу устремляясь
Мечтою смог все дни на нитку судеб увязать.
Она живет, трепещущейся птицей
Внутри огромного количества сердец
Пока все это происходит
И свет любви над нами бродит
Цунами жизни по земле
Бурлящей пеною во мгле
Большого замкнутого круга
Они не смогут друг без друга
И эта созидающая сила существовать будет везде!
Свидетельство о публикации №104031200685