Тебе

Моё сердце плачет дождём,
Мои мысли - чёрные тучи.
Я хочу, чтоб мы были вдвоём,
Но не знаю - будет ли лучше.

Я мечтаю прижаться к тебе,
Ощутить аромат волос,
Не могу положиться судьбе -
Мне всё время нужен твой голос.

Ты мне скажешь, что всё это бред,
И скорее прав больше, чем я.
Но не в силах услышать я "нет".
Я люблю тебя, жизнь моя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.