Слеза

Мне снятся вновь твои глаза,
В них - одинокая слеза,
Она там хрусталём горит
И тайну от меня хранит.

Она мне сердце жжёт огнём
И рассказать хочет о том,
Что жизнь дало ей в вечер тот,
И что её на свете ждёт.

Но трезвый разум не дремал,
Он всё иначе понимал.
И умерла в ночи слеза....
Мне снятся вновь твои глаза.


Рецензии