Всё поменять на дни и сутки
Смотреть на звёзды вдалеке,
Как сердце - радостно и страстно
При мысли бьётся о тебе:
Когда смотрю в твои глаза,
То нет в них места пустоте,
И никакие на земле слова
Мне не заменят взгляд в огне.
Я так хочу прогнать минуты,
Что нам мешают рядом быть,
Их поменять на дни и сутки
И пеленой любви своей накрыть.
Я ведь могу, это не сложно-
Секунды сделать, как часы,
И чтобы стало невозможным
Забыть секунды – я и ты…
Свидетельство о публикации №104031200680
С.Дэш 19.03.2004 18:08 Заявить о нарушении
Спасибо за тепло, которое ты мне даришь вместе со своими отзывами, спасибо!!!
Неологистка 20.03.2004 08:47 Заявить о нарушении
С.Дэш 20.03.2004 19:56 Заявить о нарушении