Братство Звезды

Глаза сверкали:
- Приключение нас ждет!
- Поездка!
- Красная Звезда - глухая дальняя деревня, еще зима, уже весна.
- Угар веселья и раздолья, под звон бокалов, треск поленьев...
- Ночное небо, липкий снег, огонь в глазах, румянец щек, костер и песни под гитару...
- Большие звезды!
- А за лесом поезда гудок...

- Ведь это есть только у нас. Это лишь наше, только наше!
- Хочу чтоб искра тех Хороших дней держала вместе наше Братство!
- Жаль, редкие моменты встречи становятся все реже...
- Сохраним!... Что создали в тот первый вечер. Когда мы здесь все собрались.
12.03.04


Рецензии