Зал, свет, комната
Алтарь, два человека,
Гости, рука, линия,
Один лишь шаг у смерти.

Жених, невеста, музыка,
Другой жених, растерянность,
Глаза, ответ, отчаянье,
Перемешалось все… Приснилось…

11/03/2004


Рецензии