Гормональная мартовская песня

              ***
Когда кот обезумит от гормонов,
Он опускает голову в штаны.
Ему нужны миледи и матроны,
Простите, тутки, тоже у стены.

А скоро март, и это лишь начало,
И будут крики кошек за окном,
Понятно станет мне о чем молчала,
Ты на меня, напившись, за столом.

Гормоны есть у кошек тоже,
Коты для них отрада на века,
Когда, вдруг, одиночество их гложет,
Дрожит от страсти нежная рука…


Рецензии