Не ходите пО небу...
Трудновыводимые, чёрные следы.
А оно рассердится - поздно будет каяться
И на вас обрушится тоннами воды...
Будете ковчегами - лодками подводными
В океане-батюшке SOS'ы подавать,
Только нету берега... Волнами холодными
Будет так же небушко сверху вниз плевать.
Надломились крылышки - пташки вниз попадали,
Рыбы кверху брюхами... Молния и гром...
Всё, что раньше двигалось - мигом стало падалью...
Не ходите пО небу - на земле живём...
Свидетельство о публикации №104031200617