Жечь корабли...
Мои ж - пожаром не объяты.
Их якоря - твои глаза,
Твои ладони - их канаты;
А руки - это паруса,
Твой смех - всегда попутный ветер...
Но я ещё не знаю сам:
Куда плыву? Кто курс наметил?
Пусть ошибётся рулевой,
Пусть будут рифы и мальстримы, -
Мне страшно лишь, что мог бы мимо
Проплыть когда-то берег твой!
1985г.
Свидетельство о публикации №104031200600
Юля Фадеева 12.03.2004 19:24 Заявить о нарушении