Мне повстречалась в декабре ты

Мне повстречалась в декабре ты –
Эта памятна судьба
Подошла ко мне с приветом
И …. свела меня с ума.

Что ж ! Едва беды не вышло…
Но тебя ль винить я мог,
Что любовь твоя как дышло
Мне заехало в висок ?

Ясный взор твой – любовь тоже,
Я сражён ей на убой
Так висок ли мне дороже
Сердца, взятого тобой ?


Рецензии