Когда заглянет в окна...

Когда заглянет в окна
Последний солнца луч
И небо видно только
В разрывах серых туч,
Когда ко мне приходит
Вечерняя тоска -
Меня,всего,колотит
От носа - до носка.
Часы,как будто,встали
И бег секунд пропал.
Ниспослан небесами
Ко мне девятый вал.
Тревожно сердце бьется,
Как будто,сквозь стекло.
И болью отзовется
Все,что на лист легло.


Рецензии