***Сущность***

Ах, сущность, сущность!
Ты вездесуща…
Всегда ты рядом,
Ведешь ты взглядом.
Мы у тебя на курке
И на собачьем поводке!
Уйти от тебя не возможно
Не быстро и не осторожно.
Словно в пасти у дракона
Или громадного питона.
Жизнь свою мы коротаем,
Сущности не исчерпаем!


Рецензии