Белой тенью в темном лесе

Белой тенью в темном лесе
Где коричневые елки
Высоченны и колючи
      ми иголками
Распарывают тучи
Вызывая ледяной
Дождь что следует за мно
      ю неотступно как привет
Сумасшедшей вспышки бывшей
Беспощадно осветившей
Обреченность наших
Ме
      таний
И мечтаний –
Дым и пепел сигарет


Рецензии