Не того хотелось

Так,  в образах запутавшись своих,
Моя душа, измученная скорбью,
Остановилась возле губ твоих.
А мир вокруг не перестал крутиться
Не перестал осенний листопад,
Весенний дождь – все в мире как обычно.


Рецензии