Жизнь

К чему нас готовят родные?
К чему нас готовят они?
Если к жизни к высокой-святые.
Если к жизни тяжёлой-враги.
Мы молоды и кипит в жилах кровь,
Мы спешим поскорей всё узнать.
И мы попадам то в глаз, а то в бровь,
И не понимаем как и,что от жизни нам брать.
Часто краснеем, потеем и злимся,
Но для нас это всё в плюс.
Мы ошибаемся, пылим, взрываемся,
И говорим себе,"я учусь".


Рецензии
Дубль два.
"Жи" "ши" пишем через "и". ;)

Sweet Mirage   12.03.2004 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.