Мальчик русский убит под Шатоем
Мальчик русский убит под Шатоем
В скоротечном предательском бое.
Он не знал, что убит был два раза, –
Первый раз в исполненье приказа
Белокурую голову пулей пробила
Снайпер – образ Христовый носила.
Смерть вторая обличье не носит,
Но косой своей острою косит,
Когда пулей стреляет в эфире
В спину армии, в спину России.
Мальчик русский лежит
В перекрестье дорог,
Как растоптанный боем весенний цветок,
Далеко у поселка Шатоя –
Места злого, коварного боя.
14 апреля 2000 г. Эльдар Файзулин
Свидетельство о публикации №104031200518
Серж Ив 14.03.2004 03:14 Заявить о нарушении
Эльдар Файзулин 17.03.2004 10:55 Заявить о нарушении