Прозрение

Душа бредовою картиной
Рисует тайные желанья.
Из под вина пуста бутылка,
И всплыли разочарованья...

Ты вдруг поймешь о нем внезапно -
Душа - корыстна, сердце - льдинка...
И, как об тряпку половую
Он вытер об тебя ботинки!

А солнца луч глаза откроет,
И терпкий сигаретный дым
Туманом забытья покроет
Те дни, когда была ты с ним...


Рецензии
Это ты так мечтала быть вместе?
Вы не будете - это ведь так?
И любовь ваша вмиг не воскреснет...
Для него она так... пустяк...

С наилучшими пожеланиями

Тихонов Даниил   23.04.2004 21:57     Заявить о нарушении