Тебе...

Храню я себя ... для тебя
И, строя кислые мины,
Твой образ - заноза в мозгах.
Увижу вдруг... Ты? Нет, мираж...
Я наглотаюсь таблеток,
Наплевать, что они витамины...
Я вышагну из окна,
Наплевать, что первый этаж...


Рецензии