Тоска

Вороны стаей кружат над равниной
Белоснежка съедает последнего гнома
Под тяжестью крови гнутся рябины
Жгет кипятком роса возле дома

Черные ветки давно мертвой ели
К глазу тихонько хотят подобраться
Словно аккорды адской свирели
Слух режут петли пытаясь смеяться

Мир мой ужасен, полон коварства
Ночь ото дня отличить невозможно
Спутники жизни - темное братство
Ложное - правда, правдивое - ложно

Страхи, тревоги мой мозг разрывают
Вижу затылки, отвернуты лица
Мысли о вечности одолевают
И заставляют яда напиться........


Рецензии