О, как же Вы по-лунному нежны

О, как же Вы по-лунному нежны!
И как же Вы по-солнечному страстны!
По-звездному непостижимы Вы,
И как огонь манящи и опасны.

Я загнана в ловушку, словно мышь.
Но так приятны Ваши поцелуи.
Задумалась…Пригрезилось… Молчишь
Под застекольно льющиеся струи…

Очаровать… Разбить.. Завоевать
Вам это не впервой. К чему лукавить?
А я как первосортнейшая ****ь
На все готова, лишь бы позабавить.

В Вас раствориться, просто  быть пером
На шляпке с неожиданной вуалью.
И как  бедняга кукольный Пьеро
Пронзать глазами полными печали.

Искать Ваш взгляд и глупости шептать
В слепом полете пьяного экстаза.
Мой ангел,  я умею чуда ждать,
Свой кайф ловить от садо и от мазо.

Но как же Вы по-лунному нежны!
Забыть о Вас? Едва ли позабуду.
Да, Вы грешны, вы дьявольски грешны.
Но, знаете, я все же рядом буду.


Рецензии
абалдЗеЦь)))как не крути, а лирика есть лирика))

Брат Егорий   01.04.2004 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо:))

Мистэрия   02.04.2004 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.