Я рад, что ты вернулась
В отраженье стекла
Твоя комната поезд
А перрон для меня земля
Ты смеешься в ответ
И не слышишь слова
Тихо шепчу
Я люблю тебя
Ты уедешь надолго
Растворишься во мгле
Где железная дорога
Исчезает в пустоте
И мелькать мимо будут
Города и поля
Ну а ты будешь думать
Люблю ли я тебя
И потянутся дни
Словно яблочный джем
Тот который на кухне
Я вечером ем
Мне по радио скажут
Что где-то война
Ну а я буду думать
Любишь ли ты меня
Заблестит желтый лес
И заладят дожди
Под елкой найдут
Все подарки свои
С первым днем апреля
Меня поздравят друзья
Но никто не узнает
Что я люблю тебя
Я смотрю на тебя
Сквозь капли дождя
Был твоей комнатой поезд
А стала земля
Ты смеешься в ответ
И не слышишь слова
Прикоснешься губами
И скажешь
Я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №104031200449