Твой город в котором тебя нет
Тихо стучит по стеклу
Меня ты не ждешь
Моя девушка милая
А тихо спишь
Положив ладошки под голову
Тихо стучат колеса поезда
Быстро несет он меня к твоему городу
Мельком взгляну на твою фотографию
Газами ищу тебя в толпе встречающих
Быстро пойду прочь от пирона я
В дверь постучу, где ты живешь
Моя милая.
Откроет дверь старуха дряхлая
Нет ее, уехала.
Свидетельство о публикации №104031200443