Моей жене посвящается
Но скоро старыми нас внуки будут звать,
И все же помню как дарил цветы невесте,
Как губы терпкие не знал как целовать.
Как мы с тобой не разу не ругались
До нашей свадьбы - года два,
И были счастливы когда встречались
Я каждый раз кукушкой куковал.
Ну что ж, еще не середина жизни
И нам с тобою жить да жить.
Давай же память счастьем брызни,
Не будем попусту тужить.
Давай же будем веселее,
Еще не мало будет что терпеть.
И будем мы с тобой мудрее
На все что прожито смотреть.
Свидетельство о публикации №104031200442