Пыль от забвения
Пыль от забвения, времени пепел,
Всё перестало отыгрывать роль.
Я смирился и с тем и с этим.
Я полюбил мою страсть мою боль.
Все откровения в млечном покое
Пасти разинули, ожили робко.
Сердце проснулось, спелось в запое.
Жизнь заблестала над пролитой стопкой.
Жизнь ожила, проснулось от сна
Лихо полезла из под одеяла.
Природа смеясь смотрит в меня.
Душа на излёте в теле застряла.
Что изминилось? В чём перемена?
Где зародилось семя рождения?
Знаю, всё знаю открылось замена
Чувств пустоты до чувства сметения.
Чувства отрыты перед тобою.
Вот они смотри наслаждайся.
Сердце просит тебя о покое.
Не отпускай, лучше дальше играйся.
Мне пепел на руки осыпет время
И пыль на плечах бросит забвение.
Я оставляю своё бренное тело.
И отдаюсь тебе во смирение...
Свидетельство о публикации №104031200431
Забвением наполнив чашу
И пригубив слегка её
Я уйду тот мир, где не значат
Боль страданий, горечь грез...
Жду в гости...
ЗЫ. -----\/------------
http://www.stihi.ru/2004/03/02-685
C уважением и восхищением,
Османов Олег 12.03.2004 10:07 Заявить о нарушении