***

Еще чуть-чуть  грязюка будет
Пылить начнет и дождь пройдет
Природу ото сна пробудет
И мир потянется, зевнет.

Еще чуть-чуть и теплый ветер
Ласкать начнет вихры и грудь
По-детски радуясь весною
Зимы красоты не забудь.

Извечна круговерть природы
Во всем найдем двуякий смысл
Как в детстве бегали по лужам
В душе навеки сохранил


Рецензии