Женщины-мужчины

Общаясь, женщины порой,
Выводят формулы любви.
И сплетни этому виной,
Так сложены они внутри…
Мужчины , сидя за столом,
“ Играют” в сложные задачи.
И в их руках решается скорей
Вся наша жизнь – успех и неудачи.


Рецензии
это точно

Юлия К   20.03.2004 14:16     Заявить о нарушении