Любимому папке в День рождения

Папуля! С днем рождения тебя
Спешу сегодня я поздравить!
Всем сердцем искренне любя,
От всей души, другим на зависть.

Что пожелать тебе, мой дорогой?
Пожить подольше, «бегать» порезвее.
Доделать "теремок", он сказочный такой –
В нем на душе становится теплее.

С мамулей ладить, вместе быть дружней
Беречь друг друга, каждый миг считая,
Ведь вместе пройдено так много дней,
А жить с обидой трудно, точно знаю.

Здоровья крепкого я пожелать тебе хочу-
Всем нам нужна твоя поддержка.
Вдруг я в ответ когда-то промолчу,
Не обижайся так же, что бываю редко.

И, если я куда-то вновь бегу,
Так это от бессилия, порою.
Свою любовь я проявляю, как могу-
Вы ж сами «сделали» меня такою.

Хотела б многого тебе я пожелать,
Наобещать всего, что только можно
Так вот ведь -  разучилась я мечтать…
Живи мой папка долго!А Господь тебе поможет!

P.S. С нежностью от любящей дочери
               
                16.07.2003г.
   


Рецензии