Завтра

Моё ли имя слышу я
Из дальней комнаты, едва ли…?
Во сне увидела тебя,
Сегодня я, увы, в печали.
Далёкий город, нрав крутой,
Вчерашнюю мы боль лелеем.
Пойду, укроюсь с головой,
Не ценим то, что мы имеем.
А завтра будет всё не так,
А завтра будет всё иное.
Доказывать ещё десятки раз
Жены, как статус таковое.


Рецензии