НЕ ХОЧУ

Я воплотила все мечты,
Сама себе на удивленье.
Со мною точно  no es* ты,
Но счастье  tengo* нет сомненья!
В машине мчусь под ритмы  Boys,
И ощущаю запах дыма,
Я слышу наш весёлый  voz*,
И эта жизнь неповторима!
Martino Blanco пью сейчас,
Уже пьяна pocito*,
И не хочу вернуть тот час,
Когда ты falta… necesito*!
                es*- не ты/  tengo*- имею/  voz*- голос/  pocito*- немного/     falta,necesito*- нужен, необходим. 


Рецензии