Весна

Капелью звонкой ранняя весна,
Девчонкой шаловливой пробегает.
Под солнцем ярким мрачная зима,
Старухой злобной быстро увядает.

Весна, весна улыбкой неземной,
Закружит и помчит, согреет и одарит.
Любовь в сердцах застывших снова зазвучит.
Замри, прислушайся, как песня оживает.


Рецензии