Усталость от любви

Усталость февраля безумный сменит март,
Растопит во дворе глубокие сугробы.
И ты заметишь вдруг, что не вернуть назад
Утраченной любви. Верни ее, попробуй.

Уйдут твои мечты, как снег с печальных крыш,
А чувства утекут холодною водою.
И ты в последний раз поплачешь и простишь
Любовь былой зимы, промерзшую до боли.

Усталость февраля безумный сменит март,
Усталость от любви загладит только время,
И не заметишь вдруг, как годы улетят,
Когда безумно ты любил и свято верил.


Рецензии
Красивый стих!Мне очень нравиться.
Только вот странно получилось, я искала ответы на билеты по литературе, а нашла вас!

Тейя Тейя   02.06.2005 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.