*Запоздалая колыбельная* Цикл*Всматриваясь в себя, смотрю в Вечн
***************************
Что-то стали часто приходить,
по ночам ушедшие родные...
Может надо нам договорить
то, что в жизни не договорили?
Что могу теперь тебе сказать?
Что любила странною любовью,
Что могла спокойно ночью спать,
Не заметив, как, умывшись болью,
Ты тихонько замер на краю...
Притворяясь, будто спишь спокойно...
Лишь теперь я "колыбель" пою...
Милый мой, проснись - любовь, укрой нас...
БАю, бАю...бАюшки, баЮ...
нет тебя...
И всё же я спою...
БАю, бАю, бАюшки , баЮ....
***********************
2002 г. Москва
Свидетельство о публикации №104031200342