Постой, не уходи! Ведь дверь закрыть
Еще успеешь ты, но будет слишком поздно.
Я попытаюсь только объяснить,
Что не любить меня нельзя и невозможно.
Ты видишь оболочку, я - как все,
По жизни, словно в лодке, как в потоке.
Не знаешь ты, что утром по росе
Хочу бежать я, не жалея ноги.
Хочу упасть средь поля я в траве,
Хочу напиться утреннего света,
И счастье чтоб шумело в голове,
И кто-то ждал меня - не здесь,
Но где-то, где-то.
Открой глаза и загляни в меня -
Хочу любить, сгорая без остатка,
И чтобы свет от этого огня
Дарил надежду всем, как свет лампадки.
Я все бы сделал, все бы превозмог.
Любовь! Одна любовь лишь миром правит.
А все что было - я исправлю. Дайте срок.
Так вот, ты не любить меня - не в праве.
1998 г.
Свидетельство о публикации №104031200340
Милая Леди 13.03.2004 00:21 Заявить о нарушении