Я держу твои плечи, как крылья,
И твои я целую руки.
Никуда не уйдешь, закрыл я
Двери все, и скончались звуки.
Страсть по телу - гусиной кожей.
Лишь касания, глаза закрыты.
Этот миг для меня невозможен,
И в него все желания слиты.
Эти мягкие полудвижения.
На богиню похожа какую?
Как прекрасно твое обнажение!
Как я ждал и искал такую!
Шелк волос, как щупальца спрута,
Разлетелись по белой постели.
Я открою глаза на минуту -
В них неверие и счастье засели.
Тишина, в темноте лишь шептание.
Для других - никому не понятно
Губ сухих твоих бормотание,
"Я люблю тебя", - снова внятно.
Как много будет впереди еще ночей,
Но эта первая - в ней все мои желания.
И это нежное мерцание свечей,
И эти первые взаимные ласкания.
Свидетельство о публикации №104031200339