Весенние мотивы

Классная погода,
Не грустит природа.
Что-то расписалась
Вновь моя рука.
Все отлично в мире.
Чистота в квартире.
Рифмочки простые
Льют, как патока.

Что ж, удержу нету.
И весна по свету
Вновь гуляет громко,
Шарит и поет.
Люди улыбаются,
Девки раздеваются.
Поглядишь - зажмуришься,
И душа цветет.

Я пройдусь по городу,
По городу не родному.
Нынче выходной у нас,
Делать нечего.
Есть в кармане пятачки,
Я одет с иголочки.
Чует сердце -
вечером
Буду я
того.

С девочкой - красавицей,
Что сама бросается,
Я богатый юноша -
Не чета другим.
Сленг не очень матерный,
Я пацан внимательный
К разным женским слабостям,
Малым и большим.

Сладкие батончики,
Губ ее бутончики
Целовать, как воду пить,
Буду я потом.

Красные тюльпанчики
В руку ей - на пальчики,
Будет вечер весело
Проходить вдвоём.
Если всё получится,
Мы не будем мучаться.
Я, по крайней мере, точно
Взрослый человек.

Это будет вечером.
Сейчас же делать нечего.
Тупо я гляжу в окно и жую свой стейк.
К черту планы вечера
........................................
Все мечты пропали прахом -
С неба валит снег.

Кончен бал, красавица,
Мы не повстречаемся,
Снова мрак на улице.
Ты уж извини!
Встреча наша в будущем.
Будут наши дни ещё.
Ах, весна - заступница!
Вот кого вини!
1998 г.


Рецензии